Black Sea Diving College

     Так как самое важное в занятии дайвингом это безопасность - я предпочитаю сотрудничать только с теми дайв-центрами, которые отвечают высоким международным стандартам безопасности, имеют самое современное оборудование и распологают всем необходимым для обеспечения погружений в самых разных условиях.

     Выбирая дайв-центр для базирования важно обратить внимание на то проводят ли в нем ежегодное обслуживание снаряжения.

 

     В Сочи таковым является Black Sea Diving College, www.divingsochi.com который сертифицирован международной ассоциацией PADI как дайв-курорт.

 

Дайв центр имеет огромный выбор снаряжения для аренды от стандартного рекреационного до технического позволяющего покорять глубины более 100 метров! 

Так же важным является материально-техническая база дайв-центра и способность обеспечить погружения с комфортом для дайверов и учеников.

 

Наличие комфортабельных ботов способных доставить дайверов к дайв сайтам максимально быстро. Имеющих все необходимое на борту для обеспечения погружений.

     Кроме того у Black Sea Divivng College есть собственный магазин, в котором представлен весь спектр продукции для всех подводных видов спорта, а это дайвинг, фридайвинг, подводная охота, плавание и технический дайвинг. Все снаряжение продаваемое в магазине известных мировых брэндов высокого качества и отвечает международным стандартам

© 2014 Designed  by Shaman.

  • w-facebook
  • ico_vkontakte.png
  • w-googleplus