EANx diver

     Дело в том, что воздух отнюдь не является оптимальным газом для дыхания под водой, и будущее, безусловно, за погружениями на EANx или Nitrox — обогащенном воздухе.

     Ныряя на Nitrox, вы понижаете риск декомпрессионной болезни, заметно меньше устаете, да и в целом Nitrox гараздо полезнее для вашего организма, чем сжатый воздух, и после погружения Вы чувствуете себя гораздо лучше.

      В тоже время, погружения на Nitrox связаны и с определенным риском при нарушении правил. В чем и предстоит разобраться на данном курсе. 

 

      Данный курс является базовым для погружений на EANx (обогащенном кислородом воздухе). В процессе обучения Вы познакомитесь с особенностями погружений на смесях EANx или Nitrox. Научитесь расчитывать прациальное давление, эквивалентно воздушную глубину, подбирать правильную смесь в зависимости от планируемой глубины.

   В процессе прохождения курса Вы будете использовать Nitrox с содержанием кислорода от 22% до 40%. В теоретической части вы разберетесь в газовых законах и влянии кислорода на человеческий организм.

      Минимальные требования для поступления на курс:

  • быть сертифицированным дайвером уровня Open water diver или эквивалент

  • возможно пройти обучение параллельно с курсом Open water diver, Deep Diver или Side Mount Diver

  • возраст не менее 12 лет с разрешения родителей или 18 лет.

    На данный курс желательно иметь собственный компьютер с функцией Nitrox. Для уточнения необходимого обурудования свяжитесь со мной. Цены на аренду Вы найдете перейдя по следующей ссылке.

Стоимость данного курса Вы можете узнать перейдя по ссылке. Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь, позвоните мне и я буду рад ответить Вам!  Так же Вы можете связаться со мной по скайпу - мой логин shaman_rsv.

© 2014 Designed  by Shaman.

  • w-facebook
  • ico_vkontakte.png
  • w-googleplus