Normoxic Trimix diver IANTD

     Данный курс предназначен для дайверов, которые получили опыт технических погружений и хотят продолжить совершенствование навыков, и желают увеличить максимальную глубину и время погружения. Курс проходят дайверы, которые хотят использовать гелиево-азотно-кислородные (Trimix) смеси для совершения глубоких погружений с содержанием фракции кислорода не менее 18%.

Курс может быть дан в классической конфигурации Back Mount с использованием спарки или в конфигурации SideMount с боковым креплением баллонов.

     После успешного завершения курса дайверы смогут погружаться на глубины до  60 метров (или 70м Normoxic Trimix Plus) используя для декомпрессии два стейдж баллона.

       Стандартная длительность курса 5 дней. Теоретическая часть не менее 6 часов, практическая часть 3 дня (6 дайвов) тренировочных и 2 дня реальных декомпрессионных погружений.  Мы настоятельно рекомендуем не растягивать курс на долгое время, желательно завершить всю программу максимум за две недели.

      Основные навыки и процедуры мы тренируем  в бассейне 2 дня, день в море совершаем условно декомпрессионные погружения с решением все возможных аварийных ситуаций. В случае демонстрации хороших навыков переходим к планированию и совершению реальных декомпрессионных погружений на тримиксе в качестве донной смеси на 50м и 60м в следующие два дня.

     В реальных тримиксных погружениях под нашим контролем Вы проведете планирование и все необходимые расчеты, проведете брифинг и совершите погружение в качестве Лидера команды. По окончанию получите обратную связь от Инструктора с указанием ошибок и замечаний по результатам проведенного погружения в команде на, что необходимо обратить внимание и исправить.

      Минимальные требования для поступления на курс Normoxic Trimix Diver IANTD быть Advanced EANx Diver или Advanced Rec. Trimix Diver IANTD или эквивалент, иметь 100 зарегистрированных погружений 30 из них должны быть глубже 27 метров. Возраст старше 18 лет.

     Поступая на курс Вы должны продемонстрировать уверенное владение всеми навыками предыдущего уровня, в триме и нейтральной плавучести. Мы настоятельно рекомендуем приходить на этот курс с партнером, чтобы в реальных погружениях отчетливо понимать друг друга и действовать эффективно.

   После завершения курса дайверы смогут грамотно планировать декомпрессионные погружения. Решать все возможные аварийные ситуации и адекватно расценивать свои способности.

Данный курс предпологает, что Вы регулярно погружаетесь и имеете собственное снаряжение. Если у Вас нет чего либо, или Вы имеете неполный комплект, снаряжение можно взять в аренду. Для уточнения необходимого обурудования свяжитесь со мной. Цены на аренду Вы найдете перейдя по следующей ссылке.

 

Стоимость данного курса Вы можете узнать перейдя по ссылке. Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь, позвоните мне и я буду рад ответить Вам!  Так же Вы можете связаться со мной по скайпу - мой логин shaman_rsv.

© 2014 Designed  by Shaman.

  • w-facebook
  • ico_vkontakte.png
  • w-googleplus