I'm sorry! The website in English version is in production

Places for diving

       Along the coast of the city of Sochi has several dive-sites where we regularly go diving. 

 

       On the right video at which you can see about one of the most popular dive-site. 

 

       You will get acquainted with the history of the sinking ship of Rokliff during The Firs World War and see how it looks today.

 

     На мой взгляд самым интересным и разнообразным с точки зрения дайвинга является дайвинг сафари. Мы регулярно устраиваем такие путешествия по самым популярным маршрутам.

 

    Самые разнообразные и насыщенные сафари получаются по Красному морю, которое обладает самым богатым и красивым подводным миром.

     Одним из любимейших мест для дайвинга для меня являетс побережье Дахаба в Египте. Там находятся самые популярные дайвсайты и знаменитый Blue hole. Туда мы ездим каждый год.

 

    Здесь очень удобно учиться и совершенствовать свои навыки. Выбор дайв-сайтов позволяет дайверам любого уровня найти для себя, что то новое и интересное.

     Дайвинг довольно многогранен и одним из удивительнейших направлений является пещерный дайвинг. Мы не могли оставить без внимания это направление и отправились в Мексику в одни из лучших пещер в мире.

 

    Теплая вода с видимостью более 100м позволяет нырять в таинственные пещеры круглый год в очень комфортных условиях.

     На ролике справа Вы увидите одни из самых популярных технических дайв-сайтов Дахаба. Мы погружались с использованием ребризеров - аппаратов замкнутого цикла дыхания.

 

    С помощью видео Вы "побываете" на глубинах свыше 50 метров на дайв-сайтах: Каньон, Абу Талка, Абу Хелал, Пещера Нептуна.

     В марте 2014 года мы посетили Объединенные Арабские Эмираты и открыли для себя довольно интересный подводный мир Оманского залива Индийского Океана с множеством нетронутых мест и удивительным могообразием мягких и кожестых коралов.

    Март не самое лучшее время для посещения Оманского залива, лучшим временем считается ноябрь в это время там бархатный сезон и прозрачность воды достигает 30м.

     У берегов Сочи не так много рэков, и одним из наиболее интересных и сложных является Ян Томп. Это военизированное судно было затоплено в 1942 году.

 

    Ян Томп покоиться на глубине 40 м приблизительно в 3-х милях от берега. В этом видео заснята носовая часть, на которую мы установили буй для удобства поиска и погружений.

© 2014 Designed  by Shaman.

  • w-facebook
  • ico_vkontakte.png
  • w-googleplus