Весенняя поездка в Дахаб

21 Jun 2019

Весной 2019 года мы по традиции ездили в Дахаб. Но в этот раз было много интересного. Как всегда наша компания была разношерстной, в неё входили рекреационные дайверы, технари и просто туристы, которые замечательно отдохнули.

 

Мы ныряли по самым популярным дайв-сайтам Дахаба и окрестностей, проходили курсы и увеличивали глубину наших погружений. Наш друг и подводный фотограф Анатолий Микавтадзе сделал много красивых фото. Мы с коллегой Анатолием Клеваковым (ToLik) любителем глубины, погрузились на дно (110м) легендарного Блю Холла и лицезрели арку со дна, её величие и великолепие просто грандиозны, посмотрели останки Барбары и другие артефакты, которые потеряли дайверы. Также посетили пещеру Нептуна, находящуюся ниже всем известного Каньона на 75м.

 

Теплыми и уютными вечерами мы релаксировали в местных кафе и ресторанах, отдыхали, купались и однажды ездили в горы на ужин к бедуинам, где нам приготовили местное колоритное блюдо Матфуна - запеченную под костром козу.

Ваш покорный слуга прошел курсы повышения квалификации и повысил инструкторский уровень до Normoxic Trimix Instructor, который позволяет мне обучать и сертифицировать дайверов на погружения с использованием гелиевое-азотно-кислородных смесей на глубины до 70м.

Присоединяйтесь к нашей весёлой компании в следующей поездке!

 

 

Please reload

События и планы

Результаты семинара CCR Sidemount

6 Aug 2019

1/3
Please reload

Последние новости
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за нами
  • Facebook Classic
  • logo-vk.png
  • Google Classic